1月5日(火)6日(水)
5日(火)
火曜の留守番弁当
肉野菜炒め(冷凍つくおき、Lakkのみ)
たらこスパゲッティ(冷凍、Chyuのみ)
バターチキンカレー春巻き(冷凍)
アメリカンドッグ(冷凍)
ブロッコリー
卵焼き
ごま塩ご飯&梅干し(下段海苔佃煮)
お仕事デイ☆
久しぶりのお昼のお仕事
去年から地道にTSUTAYAで借り続け
火曜の夕食
もやしの肉巻き
キュウリの味噌漬け
味噌汁(長ネギ、なめこ、昨日の残り)
ご飯
6日(水)
今日から小中とも三学期が始業!
いつもより早く始まってるよね
私はお仕事デイなので☆
水曜の留守番弁当
チーズソーセージ(Chyuのは普通のソーセージ)
ちくわの磯辺揚げ(冷凍、Lakkのみ)
コーンクリームコロッケ(冷凍、Chyuのみ)
スクランブルエッグ
ブロッコリー
おさつちゃん(冷凍)
のりたまご飯&梅干し(下段なめ茸)
水曜の夕食
ミニハヤシライス(冷凍つくおき)&黄身
肉厚油揚げの生姜醤油焼き
シャキシャキとろろ
味噌汁(玉ねぎ、ごぼう、小松菜)
お弁当用に冷凍してあった
1ポーションのハヤシライス(の具)
Chyuのお肉はこんなくらいでいっかー
Lakkは、ハヤシライスはなしで