風邪と度重なる飲み会のおかげでまともに生活できておりません。
ですが、もし暇ができたらミニコーナーは続けたいですね。
久々に米を食べてテンションがあがったところで、今回はこのコーナー
今日はほうれん草のソテーと豚肉ともやしとまいたけのベル炒めを作りました。

ところでベルのたれなんですがジンギスカンのたれとして北海道では有名なんです。私は父の出張のお土産で初めて知ったのですがおいしくてオススメです。

本当は画像をのせたいのですが携帯のカメラがしょぼすぎまして…。
このコーナーは自己満足で自分の足跡としてやっているようなものなのですが、レパートリーを増やす意味でもいろんな人のレシピがききたいですね。
私はアントラーズファンということで選ばれた内田選手と岩政選手には特に頑張ってもらいたいと思います。
それ以外の選手も目標のベスト4目指して頑張って欲しいです。
正直厳しいと思いますが始めから諦めるのはどうかと思うので、一応目標達成されるだろうと信じたいと思います。