bosco-the-kitchenのブログ

bosco-the-kitchenのブログ

いろいろなお店がそろう新宿で、ちょっと変わった美味しいお酒を楽しみたいというときにはスペインバルのスペイン酒場 BOSCO the kitchenをぜひご利用ください。
魅惑のスペイン料理とおいしいお酒で楽しいひと時が過ごせます。

Amebaでブログを始めよう!
こんにちわ、お疲れ様です!

ボスコ・ザ・キッチンです



 



先日お料理メニューに新たに加えた"自家製オイルサーディン"、地味に

人気を頂いております、ビールやワインのお供に最高です(^◇^)



食べ方としては、パンにのせたピンチョススタイルでもいいですね



 



当店のオイルサーディンは、オレガノやローズマリー、パプリカ等の

スパイス、ガーリックオイルで調理致しております。



 



イワシって、美味しいですよねー、個人的にも大好きなお魚です!白飯に

のっけて食べたいです笑



 



あと、こちらも自家製"地鶏レバーのパテ"、お店にはよくあるおつまみ

メニューですが、手間と時間をかけて仕込み、調理を致しております。

レバーがちょっと苦手、とおっしゃる方も、一度試して頂きたいと思って

おります!



 



さらに小腹がすいたというお客様には、パエリヤはもちろんですが、パスタ、

ピザやお肉料理などもございます



 



本日も皆様のご来店をお待ち申し上げております!



 



画像



 



スペイン酒場 BOSCO the kitchen

住所 〒160-0021

東京都新宿区歌舞伎町1-12-9

タテハナビル2F

アクセス 最寄駅 西武新宿駅

JR 新宿駅 より徒歩5分

新宿TOHOシネマズ隣

営業時間 12:00~16:00

18:00~24:00

お休み 日曜日



引用元:自家製オイルサーディンには、スパイスをきかせております!