西京漬けは、味噌漬けなので、こげやすく、料理しにくい、更に柔らかいので形もくずれにくい。
今回は、ホイルに入れて焼きました、少し焦げ目が出きましたが、大成功でした。
焼け上がりの写真は、取り忘れました、、、ごめんなさい。
この商品!出産祝いの返しでいただきました。
めったに、この様な高級品は食べませんが、食べたらうまい!!!
私の食べたのは金目鯛
ホイルに包んで下火でじっくり焼きました。
夏未は、サワラ、珍しく全て完食
この様なパッケージに入っていて高級感ありです。
冷凍品です、新鮮なうちに食べました。
くみちゃんは、銀ジャケ!美味しかったと言っています。
雪上さんは、銀タラ!!!これまた完食
今回は、美味しいものをありがとうございました。
値段が値段だけに美味しいですね。
☆☆☆☆