高い物は美味い・・・・・なだ万・西京漬け ☆☆☆☆ | FLY SINのブログ

FLY SINのブログ

写真を撮ったら文章を付けて説明します。

思い出作ります。

http://www.nadaman.co.jp/chubow/gift/nsk_50.htm メーカーサイト なだ万 西京漬け

西京漬けは、味噌漬けなので、こげやすく、料理しにくい、更に柔らかいので形もくずれにくい。

今回は、ホイルに入れて焼きました、少し焦げ目が出きましたが、大成功でした。

焼け上がりの写真は、取り忘れました、、、ごめんなさい。


この商品!出産祝いの返しでいただきました。

めったに、この様な高級品は食べませんが、食べたらうまい!!!

私の食べたのは金目鯛

 

 
ホイルに包んで下火でじっくり焼きました。

夏未は、サワラ、珍しく全て完食
  
この様なパッケージに入っていて高級感ありです。

冷凍品です、新鮮なうちに食べました。

くみちゃんは、銀ジャケ!美味しかったと言っています。
  
雪上さんは、銀タラ!!!これまた完食

今回は、美味しいものをありがとうございました。

値段が値段だけに美味しいですね。

☆☆☆☆