おはようございます
今日はひな祭りですね
http://petpic.jp/pictures/4449018?pf=ab
うーたん雛

おいちぃおやつもあるのかにゃ?
関東の雛あられと関西の雛あられの違い。
関東はお米を爆ぜて作る「ポン菓子風」甘めのあられですが、関西はお餅を揚げた「おかき風」で塩・醤油の味つけがされています。
スーパーでは両方見かけますが、私はやっぱり関東の雛あられが好きです。
今日も良いお天気になりそう

相変わらずバタバタが収まりません…
今日あたり、目鼻をつけて穏やかな週末に向かうようにしなきゃ

部活動
尻尾フリフリ~

数日前から杉花粉が暴れているようですが、今年も「気のせい、気のせい。花粉症じゃないもんね~」作戦で乗り切ります。

今日も頑張りまーす!
にゃりん