【My favorite bread is ...】昨日に引き続き、私の大好きなパン、今... この投稿をInstagramで見る 【My favorite bread is ...】 昨日に引き続き、私の大好きなパン、今日は第2位 チョコレート&ナッツブレッド です。 1.生地 先ずはパン生地にたっぷりとクーベルチュールチョコレートが贅沢に練り込まれています。 2.フィリング チョコレートとの相性が抜群のマカダミアンナッツ。そして、デニッシュ折り込み用のチョコレートがゴロゴロと! 3.焼き上げ 蒸気焼成でハードに。 4.ルックス 打ち粉の白とチョコレート生地とのコントラストが格好良くて、本当にパーフェクト! 二枚目の断面写真もお楽しみください!あー、食べたくなってきました( 〃▽〃) さて、明日は、いよいよ第1位!お楽しみに。 素敵な週末をお過ごしください。 #チョコレートパン #パン教室のある暮らし #パン好きな人と繋がりたい #バンスタグラム #パン部 #横浜市パン教室 #マカダミアンナッツ #オンラインパン教室 #zoomレッスン #親子パン教室 パン教室Bonrepos~ボンルポ~(@breadschool_bonrepos)がシェアした投稿 - 2020年Jun月19日am5時55分PDT