ブログ記事一覧|和懐石料理職人の高級生食パンとバラエティサンドイッチ -2ページ目
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
和懐石料理職人の高級生食パンとバラエティサンドイッチ
和の職人が高級生食パン、サンドを販売 する小さなお店です。Libellule自由ヶ丘店 生食パンはもちろんだし巻き卵カツサンドや新商品ミルフィーユ煮カツサンドも 是非ご賞味下さい
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
本日は、17時過ぎに店舗もネットも完売致しました。本当にありがとうございますまた明日の...
少し秋めいてきましたね。あと少し、11時よりオープンいたします。最近アンバターメルト...
本日は定休日です休みの日は、勉強と称して色々と食べる様にしています。今日は長野県小布施...
本日は閉店前に無事完売致しました。ご来店本当にありがとうございましたまたご購入出...
#だし巻き卵カツサンド#ミルフィーユ煮カツサンド共に完売しました生食パンも残りわず...
クリームチーズとホタテの和風トースト #自由ヶ丘クリームチーズ60g、鰹節5gをレン...
タルタルベーコンのオープンサンドタルタルソース ゆで卵とブラックオリーブを粗めに切り、マ...
本日もオープンしております本日天気が良くないですねお足元お気をつけて頂きながら、ご来...
ごま油香るお好み焼きオープントースト食パンにごま油を塗ってトーストしその上にごま油で...
おはようございますリベリュール自由が丘店、オープンしておりますお天気は下り坂の様ですね...
本日3日ぶりにオンラインストアをオープン出来ました現在も配送まで7日お待たせしており、...
本日もご来店頂きありがとうございました明日も11時オープン致しますどうぞ宜しくお願...
今日もオープンしておりますアレンジトーストですソーセージとコールスローのオープンサン...
アンバターちょっとひと手間バターにひと工夫バターを常温に戻して8分たての生クリームとさっ...
エビとほうれん草の食パンキッシュ食パンの真ん中を凹ませバターで軽く炒めたエビとほうれん草...
簡単油要らずのエビパンムキエビ50gを粗めに包丁で叩いて、マヨネーズ大さじ1、塩、粗挽き...
本日は自由が丘の店舗は休日を頂いております晴れて良かったオンラインストアは、3日ぶりに...
本日もオープンしておりますが、すでに#だし巻き卵カツサンド#ミルフィーユ煮カツサンド...
お詫びとお知らせ本日オンラインストアの開始が遅れお客様にご不便とご迷惑をお掛けし申し...
本日もご来店ありがとうございました配送も無事おわりました全国に届け#パン日和...
1
2
3
4
5
ブログトップ
記事一覧
画像一覧