玉野のこだわり卵 の カステラ☆
B O N S O I R
今日は 実家にちょっと帰っていました
パパが 元気そうで 一安心
ちょっとだけ安心しました・・
今日の3時のおやつは・・
カステラ
玉野のこだわり卵 の カステラ
ママに 分厚く切ってもらいました
濃厚 かつ しっとり
料理の鉄人 程一彦さんお薦めの お店です。
テレビや雑誌でよく取り上げられるお店ですよ。
卵 ロールケーキ プリンはもちろんのこと
カステラも なかなか美味
玉野のこだわり卵 http://tamano-kodawaritamago.com/
ご覧くださいね
エルメスちゃん アンジェリーナへ行く・・☆
B O N J O U R
エルメスちゃん アンジェリーナで お茶してきました
パリのアンジェリーナ本店は とてもステキ
1903年創業 老舗サロン・ド・テ
2007年にシェフパティシエとして セバスチャン・ボエー氏を
迎えて以来 熱い注目が集まっていますね。
「ピエール・エルメ」のクリエーションシェフとして5年間過ごされたときに
一気にお菓子作りのセンスが 磨かれたそう。
アンジェリーナに 新たなイメージを与えたパティシエのお菓子は注目ですね。
そんなセンスいっぱいのケーキ
エルメスちゃん 悩んでますね
どのケーキにしようかな?
も ありますね・・も ありますね・・
こちらのエルメスちゃんチャームは こちらの方からご覧くださいね。
エルメスタイプのマドモアゼルチャーム