最近のお家ごはん事情 ... 

 

 

 

 

注文ピザのキオスクより

ピザ フェルミエ ピザ

 

ピザの生地がカリッとしていて、チーズも軽くて

ベースのトマトソースとも相性がよく

食べやすくてペロリと半分以上は完食。

見えずらいけれど ハムも入っていた。

 

 

 

 

こちら、チョリソーのピザ。ピザ

 

 

付属のピリッと淡い辛みの効いたピザオイルをかけると

潤いと深みが増す。

 

 

お誕生日だった日のご飯は、

 

 

 

 

生ハムのサラダ  サラダ

 

ひねりパスタ トマトソース

マドレーヌ  チョコレート&ミックスナッツ

 

 

 

魚介のパエリア  🇪🇸🥘

 

 

ソーセージ   メルゲーズとシポラータ

 

 

 

デザートはハーゲンダッツとピエールエルメのコラボアイス

 

ブルーベリーのマカロン味。

 

ブルーベリーとヨーグルトのような淡いバニラ味でした。

 

 

 

そして、土曜日の晩御飯ディナーは、

 

ピーマンの肉詰め ♡

 

ソースは、秘伝デミグラスソース風 で。

 

 

 

好評だった、ちょっと大人の味の

軽い苦味のあるピーマンの肉詰め。甘めのデミグラスソース。

 

ひねりパスタと一緒に。

 

野菜スティックやミニトマト、プルーンも。

デザートは、メロン。

 

 

お肉と野菜と果物を摂って栄養摂取 

 

ざっくりとこんな感じのご飯でした。

 

ご馳走さまでした ひらめき電球ひらめき電球