最近のお家ごはん事情 ...
注文ピザのキオスクより
ピザ フェルミエ
ピザの生地がカリッとしていて、チーズも軽くて
ベースのトマトソースとも相性がよく
食べやすくてペロリと半分以上は完食。
見えずらいけれど ハムも入っていた。
こちら、チョリソーのピザ。
付属のピリッと淡い辛みの効いたピザオイルをかけると
潤いと深みが増す。
お誕生日だった日のご飯は、
生ハムのサラダ
ひねりパスタ トマトソース
マドレーヌ チョコレート&ミックスナッツ
魚介のパエリア 🇪🇸🥘
ソーセージ メルゲーズとシポラータ
デザートはハーゲンダッツとピエールエルメのコラボアイス
ブルーベリーのマカロン味。
ブルーベリーとヨーグルトのような淡いバニラ味でした。
そして、土曜日の晩御飯ディナーは、
ピーマンの肉詰め ♡
ソースは、秘伝デミグラスソース風 で。
好評だった、ちょっと大人の味の
軽い苦味のあるピーマンの肉詰め。甘めのデミグラスソース。
ひねりパスタと一緒に。
野菜スティックやミニトマト、プルーンも。
デザートは、メロン。
お肉と野菜と果物を摂って栄養摂取
ざっくりとこんな感じのご飯でした。
ご馳走さまでした