〜溜まっている記事を更新中〜

 

 

心地のいい風と気温の5月後半。

 

今年は、例年に比べて気温はそこそこ 晴れてはいるものの曇りがちな空模様。初夏なのに。

 

 

 

週末のさくっと簡単なアペリティフ。

 

お食事前の一杯。 

 

 

 

 

アペリティフ (アペロ) のおつまみは、

 

 

ミックスナッツや野菜スティック。

メルゲーズソーセージのパイ包み

ツナとニンニクハーブの香りのチーズクリームのパイ包み

好評だったこのおつまみ。

 

 

小さめサイズの白ビール。ビール

 

 

歴史の話や人種の話などゆっくりトークをして

アペロの後は、グラタン。 

 

まただらだらとお喋り。デザートにバニラのアイスクリーム。 

 

食後は、バナナ味のホット・ホワイトチョコレートでくつろぎタイム。

 

 

日曜日のゆったり食事タイムでした。ナイフとフォーク

 

引き続き、よい1日をお過ごしくださいねクローバー