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初秋のランチバフェパーティ ~Suger 9月のテーブルコーディネート~


Sugerstyleのテーブルコーディネート


今月は初秋のランチビュッフェがテーマ♪


Bon Bon Rose*


茶・緑・赤の組合せで実物や秋のフルーツを使った初秋をイメージしたテーブルです♪


Bon Bon Rose*


紅葉した葉やどんぐり、秋を表すような小物を使ってのスタイリングがとってもかわいい◎


今日作るメニューは


・ワカモーレ

・具だくさんセビーチェ

・2種類のサラダPizza

・アンチョビとパプリカのローズマリーマリネ

・チキンサテー&ビーフサテー

・ピニャ・コラーダ

・アールグレーのクリームブリュレ

・アメリカンドロップクッキー


と、今回も盛りだくさん♪



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出来上がったお料理を並べます~



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いつもは1人1人のセッティングだけど、今回はビュッフェなのでここから各自取り分けることになります。


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乾杯はピニャコラーダで♪ 


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前菜3種。 手前のセビーチェを作った私。

香草を入れるところを葉っぱの違いに気づかず間違えてイタリアンパセリを入れちゃって、

慌てて更に香草を入れたのですが、良くできてるよ!って先生が言ってくれたので結果オーライ?(汗)



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2種類のサラダPizza。

手前はパイナップルやスモークサーモン、カッテージチーズにディル入りのヨーグルトソースをかけます。

奥はイチジクや生ハム、オリーブにアクセントでちょっと辛くしたトマトソースをかけました。


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お肉はビーフとチキンの2種類です。

ビーフの方は紀子先生特製の甘みを抑えた焼肉ダレでいただくのですが、これがまた絶品!

チキンはタンドリー風の下味でピーナッツエスニックダレをかけていただきました。


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デザートはアメリカンドロップクッキーとアールグレーのクリームブリュレ。

このクリームブリュレ、アールグレーの味がしっかりして、なめらかクリーミー。

これの為にバーナー買ってもいいくらい(笑)


今回もとってもおいしかった~♪


タニタもいいけど、たまにはごちそうも ですね~◎

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みんなのアイドル、アミくんとルイくん♪