初めて作る ベーグル
捏ねて 少し 寝かせて
成型して また寝かせて
お湯を沸かし ベーグル投入
そして すぐに 温めておいた オーブンへ
茹でるパン
誰が 考えたのかしら
おかげで 中はモチモチ
外は パリッ
具だくさんのスープ
ナスのソテー
オリーブ
山羊のフロマージュ
メインは ベーグル
朝食みたいな
ランチみたいな
メニュー
Mon cheri が 残業で
23時の夜ご飯
この時間まで 待つのは
お肌にもよくないかなと いうことで
ワタシは 初めてかしら
先に 頂いちゃいました
でも やっぱり 一緒に食べるほうが 楽しい
というわけで
デザートは 一緒に参加
プロヴァンスから 届いた
Puyricardの ショコラ
真夜中のショコラ
これのほうが お肌によくないのにね
美味しく 食べて
明日も 楽しもう