bonbonJET 日々のできごと-bagles

初めて作る ベーグル


捏ねて 少し 寝かせて

成型して また寝かせて

bonbonJET 日々のできごと-bon courage

お湯を沸かし ベーグル投入

そして すぐに 温めておいた オーブンへ


茹でるパン

誰が 考えたのかしら


おかげで 中はモチモチ

外は パリッ


bonbonJET 日々のできごと-pas dejeuner

具だくさんのスープ

ナスのソテー

オリーブ

山羊のフロマージュ

メインは ベーグル


朝食みたいな

ランチみたいな

メニュー


Mon cheri が 残業で

23時の夜ご飯

この時間まで 待つのは

お肌にもよくないかなと いうことで

ワタシは 初めてかしら

先に 頂いちゃいました


でも やっぱり 一緒に食べるほうが 楽しい

というわけで


デザートは 一緒に参加


bonbonJET 日々のできごと-chocolats

プロヴァンスから 届いた

Puyricardの ショコラ


真夜中のショコラ

これのほうが お肌によくないのにね


美味しく 食べて

明日も 楽しもう