【杏仁より杏仁らしく】聘珍樓ショコラ 杏仁スプレッドが新しく二層になった新商品 | 今日のお弁当

今日のお弁当

「今日のお弁当」はなにかな?とふたを開けるときのドキドキワクワクするような甘ーい話題を
スイーツコンシェルジュでJr野菜ソムリエのホアリーが発信しています

今年もチョコレートシーズン到来

昨年聘珍樓ショコラより発売された「杏仁スプレッド」


「杏仁より杏仁らしく」をコンセプトに良質で香りと甘みの強い「南杏」をすり潰し、コロンビア産「トリニタリオ」種のカカオのカカオバターと合わせ、作られた杏仁スプレッドはそれはもう『超杏仁』で感動してリピートしたほどでした

そんな杏仁スプレッドにホワイトチョコレートに抹茶やベリーを合わせて二層にしたスプレッドが本日発売になりました


◆杏仁&抹茶スプレッド


ほんのりビターでもまろやかな味わいの抹茶のホワイトチョコレートが杏仁と見事にマッチして、引き立てあってて絶品なんです


◆杏仁&ダブルベリースプレッド


ストロベリーとラズベリーのダブルベリーを加えたホワイトチョコレートは甘味の中に爽やかな酸味があり、この酸味がまた杏仁の香りと合わさって、こちらも絶品です


もうひとつ
杏仁&マンゴースプレッド
というのもあり、全3種類の杏仁スプレッドシリーズ

二層のヴィジュアルがとても可愛いくて、贈り物にも喜ばれそうです

もちろん自分へのご褒美にも!!


ご購入はぜひホアリーのセレクトショップから❤




#聘珍樓ショコラ #杏仁スプレッド #聘珍樓 #銀座三越 #ginzasweetscollection2022 #自由が丘 #マジドゥショコラ #松室和海 #抹茶
#ショコラティエ #バレンタイン #バレンタインデー #チョコレート #chocolate  #chocolat 
#スイーツ #スイーツコンシェルジュホアリー  #foodphotografy
#sweets #food #yummy #instafood #foodie #japan #fromjapan #instagood #followme
#おうちカフェ #おうちcafemiru #おうち時間