じっくり煮込みました | 今日のお弁当

今日のお弁当

「今日のお弁当」はなにかな?とふたを開けるときのドキドキワクワクするような甘ーい話題を
スイーツコンシェルジュでJr野菜ソムリエのホアリーが発信しています

昨日のSASA BURGERはオープンしてからこんなに混んだのは初めて!

ってくらい大盛況でレジをしていたホアリーも正直かなりパニック状態


今日のお弁当


代官山の店舗ではホールサービスレストランなので、テーブルでオーダーして

お帰りの時にお会計をしていただくスタイルなのですが中目黒の新店舗は

先にオーダーお会計をしていただき、番号札を持ってお待ちいただくスタイル


今日のお弁当


だけど、昨日はその番号札が足りなくなるほど同時にたくさんのお客様に

ご来店いただきスタッフはたいへんでした


SASAのハンバーガーはご注文いただいてからひとつひとつ焼いている

のでご来店いただいたお客様にはたいへんお待たせしてしまって申し訳

ありませんでした


今日のお弁当


そんな夕べは疲れてしまって、晩ごはんなんて作るやる気なんて残って

なくて、でもお腹空いたらしい娘達がブツブツ言い出したので作ったけどね


で、夕べのご飯を準備しながら「明日もきっと疲れてるかも」と今日用の大根

を煮はじめ、そのままおでんを準備しておきました


今日のお弁当


そんなわけで昨日からじっくり煮込んだおでんが今日の晩ごはんです



やる気ある? ブログネタ:やる気ある? 参加中