豆腐でカプレーゼ | 今日のお弁当

今日のお弁当

「今日のお弁当」はなにかな?とふたを開けるときのドキドキワクワクするような甘ーい話題を
スイーツコンシェルジュでJr野菜ソムリエのホアリーが発信しています

主婦の宿命、自分の誕生日も自分でごはんを作らないといけないのよね。

ケーキまでは作らなかったけど、ちょっと豪華?

簡単パエリアを炊いて、鶏肉を焼いて、お豆腐のカプレーゼを作りました。


今日のお弁当-2011022221210001.jpg


カプレーゼといえば、モッツアレラとトマトにバジルをオリーブオイルで和えた

イタリアンカラーのサラダですが、これを相模屋さんからプレゼントいただいた

なめらか木綿3個パックで作りました。


今日のお弁当-2011022221210000.jpg


チーズのかわりにお豆腐だからとってもヘルシーよね。

お味も全然違和感なくとても美味しかったです。


今日のお弁当-2011022118450000.jpg


この豆腐カプレーゼのレシピは豆腐百珍2011 に載ってます

料理好き? ブログネタ:料理好き? 参加中



Fans:Fans