久しぶりに…


あ〜焼きたいもん

もっと

もっと

焼きたい


もうお店始めて12年が過ぎ


最初は何も考えず

メニューにしてたけど


年々…

頭の中に浮かんでも

試作までいくことも

少なくなり


大して料理は出来んけど


朝…仕入れに行って

目に止まった食材を

その日のメニューにする

って…

良えなぁ

やってみたいなぁ

やってみよ


今の環境では食材のロスに

なるだけやから出来んけど…


今は

いっぱい

いっぱい

楽しいこと

楽しく仕事をしてることを

頭の中で増やす時間に…


今の環境はマイナスやと

思うけどマイナスに考えないように


もう自分の中では

決定事項

まだ

何も動けない時間が

もどかしい


フライングするべきか?

それとも

自分で決めたスタートの時を

待つべきか?


後は

縁と運に任せよ…