実は昨夜の花火大会の帰りにも
寄りまして
みんなで食べたのですけど
ちょうど1週間前にも
行ったままUPできていなかったので
合わせて更新しますm(__)m
ここ数ヶ月ではっきりと進化してきた
ラーメン津津 彦根店さん
数年前に流行った
「プログレス」という言葉が浮かびます
まず、麺がとても美味しくなり
なんとなんとなんと
あの白玉こってりMAXが
レギュラーメニューに昇格しました
こちらがそのMAXですが
器も変わり
煮たまごが新たに入ることに
こちらは鶏白湯の津津ラーメン(大盛り)
スープが俄然美味しくなってます
こちらはこってり味噌
野菜も多く
女性にも人気メニューとのことです
ブレてすみません
このこってり味噌ラーメン凄くいいんです
個人的に味噌ラーメンというのは
バランスが難しいだろうと思うんですが
この味噌ラーメンは変に
バターやコーンでマイルドにしなくても
元々の白玉スープとの相性が良いようで
お箸が進みます
その他の変化としては
レギュラーメニューが進化して
テーブル席の半分をお座敷に改装されました
本当にいつもブレなく美味しいお店ですよ
ごちそうさまでした
寄りまして
みんなで食べたのですけど
ちょうど1週間前にも
行ったままUPできていなかったので
合わせて更新しますm(__)m
ここ数ヶ月ではっきりと進化してきた
ラーメン津津 彦根店さん
数年前に流行った
「プログレス」という言葉が浮かびます
まず、麺がとても美味しくなり
なんとなんとなんと
あの白玉こってりMAXが
レギュラーメニューに昇格しました
こちらがそのMAXですが
器も変わり
煮たまごが新たに入ることに
こちらは鶏白湯の津津ラーメン(大盛り)
スープが俄然美味しくなってます
こちらはこってり味噌
野菜も多く
女性にも人気メニューとのことです
ブレてすみません
このこってり味噌ラーメン凄くいいんです
個人的に味噌ラーメンというのは
バランスが難しいだろうと思うんですが
この味噌ラーメンは変に
バターやコーンでマイルドにしなくても
元々の白玉スープとの相性が良いようで
お箸が進みます
その他の変化としては
レギュラーメニューが進化して
テーブル席の半分をお座敷に改装されました
本当にいつもブレなく美味しいお店ですよ
ごちそうさまでした