Cooking School /77
4月14日(日)…![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/short-films/459011.gif)
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10:00~11:00
Cooking School 77回目
《鶏肉》
MENU
・チューリップからあげ
・そぼろごはん
・鶏ささみのごま和え
POINT
鶏手羽中をチューリップの形にして
オーブンで加熱します。
鶏そぼろ・卵そぼろを作り
お花の人参をのせ、仕上げます!
ささみと野菜のごま和えも添えます。
感想
「量が少ないよ…」
今日も楽しくLesson
Cooking School /77
10:00~11:00
Cooking School 77回目
《鶏肉》
MENU
・チューリップからあげ
・そぼろごはん
・鶏ささみのごま和え
POINT
鶏手羽中をチューリップの形にして
オーブンで加熱します。
鶏そぼろ・卵そぼろを作り
お花の人参をのせ、仕上げます!
ささみと野菜のごま和えも添えます。
感想
「量が少ないよ…」
今日も楽しくLesson