Cooking School/69
10月30日(火)…![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/short-films/459011.gif)
17:20~18:20
Cooking School 69回目
《米
》
MENU
・中華ちまき
・もち米シュウマイ
・チンゲン菜と春雨のスープ
POINT
もち米を使って中華ちまきとシュウマイを蒸し上げましょう。
どちらももっちもちな仕上がりに。
チンゲン菜と春雨のスープも添えます。
今日も楽しくLesson![おこめサン](https://emoji.ameba.jp/img/user/9p/9p-mayoco/558005.gif)
朝食に、おにぎり2個&汁を間食してからCookingへ
Cookingでも1食分位食べているのにお昼前には
「お腹減った…」と
成長著しい御子の言葉だな~![新芽](https://emoji.ameba.jp/img/user/pu/putin-sukisuki-541/2845296.gif)