Cooking School/68
10月14日(日)… 10:00~11:00
Cooking School 68回目
《だし(昆布)》
MENU
・おでん
・昆布の佃煮のおむすび POINT
結んだ昆布・大根・こんにゃくなどを串に刺し
巾着とともにだしの染みたおでんを作ります。
かつおだし・昆布だし・いりこだしの味比べもしましょう。
Seaの感想は…
トロロ昆布は変な味で嫌い…
出産で付き添えなくて6月以来の久し振りのcooking
今日も楽しくlesson
Cooking School/68
10月14日(日)… 10:00~11:00
Cooking School 68回目
《だし(昆布)》
MENU
・おでん
・昆布の佃煮のおむすび POINT
結んだ昆布・大根・こんにゃくなどを串に刺し
巾着とともにだしの染みたおでんを作ります。
かつおだし・昆布だし・いりこだしの味比べもしましょう。
Seaの感想は…
トロロ昆布は変な味で嫌い…
出産で付き添えなくて6月以来の久し振りのcooking
今日も楽しくlesson