5月27日(日)…
10:00~11:00
Cooking School 66回目…
《玉ねぎ》
Cooking School 66回目…
《玉ねぎ》
MENU
・ハヤシライス~ソテーオニオン添え~
・オニオンドレッシングのマリネサラダ
POIN
玉ねぎを牛肉と煮込みハヤシライスに。
すりおろした玉ねぎで作ったドレッシングで
紫玉ねぎをマリネし、サラダに仕上げます!
母の日にぴったりのメニューを作りましょう
今日も楽しくLesson
5月27日(日)…
MENU
・ハヤシライス~ソテーオニオン添え~
・オニオンドレッシングのマリネサラダ
POIN
玉ねぎを牛肉と煮込みハヤシライスに。
すりおろした玉ねぎで作ったドレッシングで
紫玉ねぎをマリネし、サラダに仕上げます!
母の日にぴったりのメニューを作りましょう
今日も楽しくLesson