5月5日(土)…
10:00~11:00
Cooking School 65回目…![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s-/s-siasyuko/1852974.gif)
《チーズ
》
Cooking School 65回目…
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s-/s-siasyuko/1852974.gif)
《チーズ
![チーズ](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yukaringu/2640505.gif)
MENU
・2種のチーズのピザトースト
・春野菜のコンソメスープ
・レアチーズケーキ
POIN
2種のチーズをのせてピザトーストを作ります。
牛乳・塩・レモン汁でカッテージチーズを手作り!
チーズケーキの盛り付けに使います。
残った乳清でスープを作ります
今日も楽しくLesson
5月5日(土)…
MENU
・2種のチーズのピザトースト
・春野菜のコンソメスープ
・レアチーズケーキ
POIN
2種のチーズをのせてピザトーストを作ります。
牛乳・塩・レモン汁でカッテージチーズを手作り!
チーズケーキの盛り付けに使います。
残った乳清でスープを作ります
今日も楽しくLesson