高齢2人目待ち☆-file5919.gif

3月27日(日)
11:30~12:30
Cooking School 47回目…

《セロリセロリ

MENU
・ボロネーゼ~スパゲティミートソース~
・スティック野菜&ツナチーズディップ


Lessonのポイント
・セロリの下処理について
・ボロネーゼの作り方
・ディップの作り方

セロリPOINT
セロリ・人参・玉ねぎを炒め、トマト缶やお肉と

煮込んで本格的なソースを作ります。

ツナチーズディップで生のセロリが食べやすくなります!



セロリを食べたことがないSeaの感想は…
『苦かったよ…』と弱気発言

私も…セロリはダメ(ホワイトセロリは好き)

今日のLessonは…1名 7名

今月のLessonも1回のみ 
来月からは小学生クラスレッスンおたま