10月31日(日)…
11:30~12:30
Cooking School 42回目…
≪米≫
MENU
◆チキンとソーセージのトマトパエリア
◆サングリアぐうリンゴジュース
Lessonのポイント
◆パエリアについて
◆玄米について
◆黒米・赤米について
POINT
パエリアは代表的なスペイン料理
トマト味で作ります。
ひとつのフライパンで。
肉、野菜、米・発芽玄米を炒めて炊き上げます。
フルーツを入れたドリンクを添えます。
Cookingの感想は…
『リンゴのお酒飲んじゃったけれど大丈夫だから』と お酒じゃあないのよぉ~
今日のLessonは…1名 5名
今月は日曜日に幼児教室の模試・講習を受けていたので今月のLESSONは1回の出席に
次回のLessonは…大豆