KLCで高齢2人目待ち☆-file4921.gif

10月31日(日)…

11:30~12:30
Cooking School 42回目…
≪米

MENU
◆チキンとソーセージのトマトパエリア
◆サングリアぐうリンゴジュース

Lessonのポイント
◆パエリアについて
◆玄米について
◆黒米・赤米について

POINT
パエリアは代表的なスペイン料理
トマト味で作ります。

ひとつのフライパンで。
肉、野菜、米・発芽玄米を炒めて炊き上げます。
フルーツを入れたドリンクを添えます。

Cookingの感想は…
『リンゴのお酒飲んじゃったけれど大丈夫だから』と お酒じゃあないのよぉ~

今日のLessonは…1名 5名


今月は日曜日に幼児教室の模試・講習を受けていたので今月のLESSONは1回の出席にDASH!


次回のLessonは…大豆