9月12日(日)…
14:00~15:00
Cooking School 40回目…
≪たら・たらこ≫
MENU
◆たらこスパゲティ
◆鱈のムニエル~グリーンサラダ添え~
Lessonのポイント
◆たらこの扱い方
◆スパゲティの茹で方について
◆ムニエルの作り方
POINT
プチプチのたらこをしょうゆバターで 味付けし
スパゲティと和えます。
鱈に薄力粉・粉チーズの衣を付けて
ムニエルに仕上げ、グリーンサラダを添えます!
Cookingの感想は…
『愛しのたらこちゃん…』と
(↑まる子ちゃんの口癖…
愛しいけれど憎いお方…いけずぅ~の真似)
今日のLessonは…2名 3名
比較的少人数Lesson
次回のLessonは…さけ・いくら