1月31日(日)…
14:00~15:00
Cooking School 26回目…
≪キャベツ ≫
MENU
◆ロールキャベツ~トマトソース仕立て~
ロールパン
◆コールスロー
Lessonのポイント
◆キャベツの下処理
◆ロールの作り方
◆コールスローの作り方(オーブン仕上げ)
キャベツを学ぼう!
・ロールキャベツ~トマトソース仕立て~
・ロールパン
・コールスロー
コンソメで下茹でしたキャベツでたねを包み
トマトの風味のソースで煮込みます。
生クリームをかけ、おしゃれな盛り付けにします。
レッドキャベツとコーンのコールスローも作ります!
キャベツの仲間の食べ比べもしましょう
・レッドキャベツ
・芽キャベツ
Cookingの感想は…
『トマトが少しすっぱかった』と
今日のLessonは…♀5名・♂2名
来月のLessonは…鰯