8月27日(木)…
15:00~16:00
Cooking School 17回目…
~きゅうり~
MENU
◆棒々鶏
◆まきまききゅうりごはん
Lessonのポイント
◆ピーラーの扱い方
◆すのこ木でたたく
◆リボン状のきゅうりを巻く
Cookingの感想は…
『きゅうり大好き』と…
今日のLessonは…
8名定員→2名
少ないのでのびのびLesson出来ました
8月27日(木)…
15:00~16:00
Cooking School 17回目…
~きゅうり~
MENU
◆棒々鶏
◆まきまききゅうりごはん
Lessonのポイント
◆ピーラーの扱い方
◆すのこ木でたたく
◆リボン状のきゅうりを巻く
Cookingの感想は…
『きゅうり大好き』と…
今日のLessonは…
8名定員→2名
少ないのでのびのびLesson出来ました