弾丸一泊二日の
釜山から戻りました!


仕事柄気になるのは、
料理(特に現地の伝統料理)
現地の人達の体のサイズ感
そして歩き方!


どんな物を食べて
どんな体をしていて
どんな風に歩いているのか
海外に行くといつも気になります^_^


一口に「東アジア」と言えど
国によって全く違った食事や調理法ですし、
もちろん日本に限っても
地方によって様々な料理がありますね!


世界中にはまだ知らない美味しい料理が
沢山あるんでしょうね^^;


来月は久々にタイ、カンボジア
そして初の中央アジアのネパールに行く予定です!


美味しい料理や面白い場所があったら、
ぜひ教えてくださいね^^


「世界の美味を体当たり食レポ」
みたいな事をしたいとよく考えてます(笑)

 

{A033061F-780F-417D-BDA7-EEDF1DE57B66}

 

{884A9474-BEEA-4DA3-98E9-0F2E2DA3562B}

 

 

{B85B8FDA-1CA9-49BD-9C32-D2311E0938CC}

 

 

{3B420ECF-CB3E-4F6F-8F9C-B5ED1A46900D}

 

 

{7B3F760A-EB75-4A29-BD56-A85139926439}

 

 

{34267ED4-E68A-4EC0-A34C-A7E0BB08F194}

 

 

{C1276D9C-972E-4471-961C-1EBC69500764}

 

 

{3950C823-CB1A-4F25-A1CF-1CB696E14E38}

 

 

{63D6BB0F-60F4-4CA3-8039-D7431999D660}

 

 

{FA1308B1-6919-45AA-9CE6-0D89C34B7F4E}

 

 

{D67D3D12-7796-4FF5-9D4C-4048172E5B61}

 

 

{6B47D542-B618-4DFA-A469-19B24EF98ACC}