週末は行列ができる人気店。
なぜここかって?
食品サンプルに萌え。遊びゴコロでうちのキッチンにもこんなショーケース欲しいなー。笑
こちらはランチメニュー。
プレートかぁ。品数が多いのはそそられる。
美味しそぅ。
2巡目。ニューフェイスとしてガーリックパンと枝豆ロール(多分)。
窓際の席は眺めがいいね。窓の外にはマロニエメイツが鉢を配ってた。
オーダー後にパンを取りに行く。
たくさんのパンからこの3種類を。シュガーパン(多分)とミルクロール(多分)とあとなんだっけな。ペンネの3倍はあるパスタとエビ、しめじ、じゃがいもの大好きなメンツ。白髪ネギのトッピングが斬新だね。
しまった。イセエビ、、の文字につられてしまったが、気付けばパンの食べ放題&グラタンで炭水化物祭りではないかーい!
なぜここかって?
いとこが社長なのです。
ご馳走様でした。