朝食は義母からいただいた布野産のりんご。
かなり大きくて、一個で十分お腹いっぱいになりました。

妊娠してからも、朝フルーツ生活を続けています。
そのおかげか、お腹の調子もいいです。
朝フルーツ=酵素を効率よく摂取することで
体がすっきりする感じがしてよいのですが、
今はつわり対策のほうが大きいかも。


写真は今日のオットお弁当。

・豚肉とシシトウの炒めもの
・ほうれんそうとベーコン、コーンのバター炒め
(夕飯の残り)
・煮たまご
(昨夜仕込みました。昆布とカツオ風味のはず…)
・たらこいりおむすび

いつもあるもので、ぐわーっとぐちゃっと詰め込んでしまうので
彩りや見た目も考えたお弁当にしたいなあと最近思いまして。

練習をかねてできるだけアップしようと思っております。

さ、今日も1日がんばろう。
クローゼットの断捨離しちゃいます。