吉田類の酒場放浪記 三陸
ご主人が三陸 奥さんが福島
お魚は 気仙沼からです
お通し
マンボ酢味噌和え どんなお味 イカみたいなもんかな
焼き鳥 後イワシのつくねがありました
サメのレバーですって くさみないネ~~
ホヤ刺し
食べたことのないものばっかし
個人経営だと お客さんが帰るまで わかるな~~
心臓????
私のお惣菜
キノコオイル漬け
もう飽きたけど ゴーヤ
我が家夕飯
ゴーヤ モロヘイヤのおひたし キノコオイル漬け ナメコおつゆ
ハンバーグ
ハンバーグ トマトは自家製
キノコオイル漬け
久々のナメコのおつゆ
食べれることに感謝 ごちそうさまでした
田尻栄子