吉田類の酒場放浪記日本酒生ビールウインク

 

登美乃家

 

 

 

 

 

 

 

品の良さは 鼻かな 細面の顔かなラブラブハート

 

 

 

 

里芋煮 柚子の香りが

 

 

 

 

らっきょの味噌漬け カリカリ

 

 

 

 

ぬか漬け トマトも

 

 

 

 

納豆の落としあげ

 

 

 

 

ポテトの漁師焼き イカの塩辛でOK

 

 

 

 

お酒にブルーベリーを

 

 

 

 

しいたけをドジョウに見立てて 豆腐の柳川もどきOK

 

 

 

 

一工夫が 人気を呼びます

 

 

 

 

我が家夕飯

 

 

 

豚ヒレ 鶏ももが 冷蔵庫にまだまだあります

 

次男がとうとう言いました 最近肉多いね

 

気がついたか~~

 

 

 

 

ヒレにクリームソースをかけました

 

肉飽きてきたな~~

 

 

 

 

田尻栄子