・クランベリ- チョコ スコーン
170℃ 30分焼く
ホットケーキミックス 600g、マ-ガリン 120g、
水(冷水)160ml、ビタ-チョコ 100g、
ドライクランベリ- 150g
・ホワイト&ブラック チョコ スコーン (^-^)
170℃ 30分焼く
ホットケーキミックス 600g、マ-ガリン 120g、
水(冷水)160ml、板チョコ黒3枚、白3枚
HM、マ-ガリンを混ぜ水を入れ手ごねする
ざっくり割板チョコを入れ
ワックスペ-パ-を引いた天板にそのまま生地を
広げ包丁で仕切り分けする
お弁当のおやつに☆彡
・紅茶のスコーン
ホットケーキミックス 600g、マ-ガリン 120g、
水(冷水)160ml、板チョコ黒 4枚、
紅茶葉 30g、シナモン適量
170℃ 30分焼く