鶏もも 400g
牛豚合挽き 300g
卵 1個
パン粉(生) 大さじ3
牛乳 大さじ3
白ワイン 大さじ3
塩、コショウ、ブラックペパー、
オレガノ、ナツメッグ 少々
にんじん 1本
いんげん 8本
うずらの卵 12個
① にんじん、いんげん、うずら は塩ゆでしておく
② 鶏ももから皮をはがす
③ 鶏もも肉は観音開きにし均一な
厚さに伸ばす。白ワインにつける
④ 合挽き肉に卵、パン粉、牛乳、
塩、コショウ、ブラックペパー、
オレガノ、ナツメッグを混ぜる
⑤ アルミホイルを引いて、その上に
鶏の皮を中表に引き、その上に薄く伸ばした鶏もも肉を引き、その上に合挽き肉を引き、その上ににんじん、いんげん、うずらをのせ、アルミホイルでくるくる巻いていく
⑥ アルミホイルは3重くらい、しっかり巻く
⑦ 沸騰したお湯に入れ40分茹でる
⑧ ソースはタルタルソース、マヨネーズ、アボカドチーズソースなどをつける
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150103/23/bluestar-mie/7d/5b/j/o0720096013179307201.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150103/23/bluestar-mie/95/93/j/o0720096013179307219.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150103/23/bluestar-mie/15/aa/j/o0720096013179307245.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150103/23/bluestar-mie/dc/29/j/o0720096013179307270.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150103/23/bluestar-mie/28/1e/j/o0720096013179307291.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150103/23/bluestar-mie/dd/55/j/o0720096013179307309.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150103/23/bluestar-mie/e6/2d/j/o0800045013179307318.jpg?caw=800)