スタイリスト&シャンプーソムリエの大津です‼︎
月曜日&火曜日は定休日でした。
2連休頂きありがとうございます‼︎
お仕事の時は中々できないお料理を作ってリフレッシュしております😊
先週、参加させて頂いたセミナーで食事の大事さが改めて分かりました。
甘い物をたくさん食べた時は偏頭痛だったり身体がだるくなったりいつもより不調を感じてしまうように思います‼︎
タンパク質やお野菜をメインで食べる時は調子がめっちゃいいです🙆身体ってほんとに正直ですね〜。
10月に入り本格的な秋になりましたので、今回の食材は「秋刀魚」です✨
✨秋刀魚の蒲焼き✨
栄養たっぷりの秋の食材です^ ^
これがいいって言われる食材ばかりを食べるのではなくてやっぱりバランスが1番ですね!
リフレッシュした休日の夜ご飯は和食です☺️
タンパク質や発酵食品や食物繊維とバランスを考えて作っています。
お客様のヘアーデザインをつくる時もカメラで写真を撮ったりもしますがそこにもバランスが大事だと改めて感じております‼︎
何事も繋がっているんだと思っています。
ヘアーデザインをつくるためには技術や感性、そして髪の毛という素材が大事になります。
お客様のお肌や毛髪がキレイになって健康な身体になってもらいたいなと思いますのでインナービューティーのお話も是非、聞いて下さいね^ ^
よろしくお願いします☺️