本日はクッキングで「チーズフォンデュ」をしました🧀
K君、M君は、「ニンジン・ジャガイモ」の皮むき&カットを行いました(^^)
M君は家でもクッキングの手伝いをしているとあって、手際よくこないしています👀 さすが!!
またI君は、ウィンナーのカット&スライスチーズのフィルム剥ぎを行いました🖐
フィルム剥ぎでは、どこから剥ぐのかを考えながら行なっていますよ(°▽°)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200519/11/blueberryishibashi/6e/38/j/o1280128014761027169.jpg?caw=800)
全ての食材をカットして、準備が完了し、いよいよ「チーズフォンデュ」スタートです!!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200519/11/blueberryishibashi/fd/a1/j/o1280128014761027187.jpg?caw=800)
チーズフォンデュは大人気ですね^ ^
S君は、野菜、お肉、パンと好き嫌いせず、チーズにつけて美味しく食べていますよ〜
N君は「プチトマト」と「ウィンナー」が好きなようで、4回もおかわりをしました(o^^o)
では!!
=======================================================
体験・見学・相談等、何かご不明な点がございましたら、072-737-9225に
または、ホームページのお問い合わせフォームにて気軽にご連絡ください。
K君、M君は、「ニンジン・ジャガイモ」の皮むき&カットを行いました(^^)
M君は家でもクッキングの手伝いをしているとあって、手際よくこないしています👀 さすが!!
またI君は、ウィンナーのカット&スライスチーズのフィルム剥ぎを行いました🖐
フィルム剥ぎでは、どこから剥ぐのかを考えながら行なっていますよ(°▽°)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200519/11/blueberryishibashi/6e/38/j/o1280128014761027169.jpg?caw=800)
全ての食材をカットして、準備が完了し、いよいよ「チーズフォンデュ」スタートです!!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200519/11/blueberryishibashi/fd/a1/j/o1280128014761027187.jpg?caw=800)
チーズフォンデュは大人気ですね^ ^
S君は、野菜、お肉、パンと好き嫌いせず、チーズにつけて美味しく食べていますよ〜
N君は「プチトマト」と「ウィンナー」が好きなようで、4回もおかわりをしました(o^^o)
では!!
=======================================================
体験・見学・相談等、何かご不明な点がございましたら、072-737-9225に
または、ホームページのお問い合わせフォームにて気軽にご連絡ください。