つーことでプロテインが飲めない。
仕方ないから、魚肉ソーセージやサラダチキンを活用している
軍師のサラダチキンレシピ
今回は時間がなかったから、シーズニングソルト味とチャーシュー風味
蓋をして茹でます。
沸騰したら上の肉をひっくり返し、また沸騰させてから火を止めて放置
袋にカットしたチキンを入れて、シーズニングソルトをふりまくる。袋の中で全体的にまぶして冷蔵庫に放置
右、チャーシュー風味
袋にチキンを入れたら、五香粉をふりまくる。
袋の中で全体的にまぶしたら醤油とみりんをかけてもみこみ、冷蔵庫に放置
翌朝のトレーニング後にはすぐ食べられます。
水気が出て味が薄くなりやすいので、少しずつ味を足していきます。
本当にお気に入りの味は自作の柑橘ソルトアソートですが、準備にちょいと手間がかかるので、次の機会に!
再见!