●ダイエット最強食材!?無理せず美味しくイソフラボン☆ | 輝ける本当のあなたへ紡ぐ 77 の言の葉

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ダイエット中、みなさんはどんな食事に

気をつけていますか?


脂(油)カット

炭水化物カット

糖質カット・・・・・・・


色々な方法がありますが

どれも、あまり減らしすぎるのも

よくないんです。


と言いつつも、私は上記3種をがっつり減らして

ダイエットするんですが、

味があっさりしすぎて物足りない・・・・・・・

っていうのもよくあります。


そういうときに役立つのが


大豆食品@イソフラボン


です。


お豆腐とおから。


私はこれをメインにご飯を作ります。


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デザートから主食まで

色んなレパートリーで作りました。


健康的で、楽しんでダイエットをしてもらいたい!


この気持ちはとても大きいので

今後、レシピも掲載していきます。

おからを使ったエコレシピ!!!


作りだめたレシピがあるので

皆様のお役に立てますように

祈ってますvvv

(^0^)


雨宮でした☆彡

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