●ダイエット最強食材!?無理せず美味しくイソフラボン☆
ダイエット中、みなさんはどんな食事に
気をつけていますか?
脂(油)カット
炭水化物カット
糖質カット・・・・・・・
色々な方法がありますが
どれも、あまり減らしすぎるのも
よくないんです。
と言いつつも、私は上記3種をがっつり減らして
ダイエットするんですが、
味があっさりしすぎて物足りない・・・・・・・
っていうのもよくあります。
そういうときに役立つのが
大豆食品@イソフラボン
です。
お豆腐とおから。
私はこれをメインにご飯を作ります。
色んなレパートリーで作りました。
健康的で、楽しんでダイエットをしてもらいたい!
この気持ちはとても大きいので
今後、レシピも掲載していきます。
おからを使ったエコレシピ!!!
作りだめたレシピがあるので
皆様のお役に立てますように
祈ってますvvv
(^0^)
雨宮でした☆彡