西五反田。
目黒川ぞいにお店があるんだけど、土曜の一時半すぎに行ったら、まだまだ20人ぐらい並んでる。
でも人気のハンバーグは大量に焼かれていくし、お店も大きいので、待ち時間は思ったより短し。
あんまりおそく行くと品切れしちゃうので、要注意です
ハンバーグに目玉焼きのトッピング。
焼き加減は基本のミディアムレア
肉汁のナイアガラ
中のレア部分を半熟の黄身と混ぜて、ごはんに載っけると、ユッケ丼!
恵比寿にハンバーガーやさんがあるらしい。そこにも行きたいです
→BLACOWS
渋谷区恵比寿西2-11-9
http://www.kuroge-wagyu.com/bc/
東京きて、丸一年がたちました
今年から、ゴルフのこともちょこっと日記いたします