ムースづくり | there is only progress.

最近、サラがハマってる


ムース作り・・・


明日は休みだから?と、夜に作り始める・・・


生クリームを角が立つまで泡立てて

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マンゴーのジュースにゼラチンを入れたものと混ぜて

photo:02


冷蔵庫で3、40分冷やしたら
マンゴーピューレをかけて出来上がり


(マンゴーピューレは、つぶしたマンゴーにレモン汁と

少しのミルクを混ぜるだけ)

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すごく簡単アップ

photo:04


低脂肪の生クリームで砂糖も使わないから、


あっさりしていて、良い合格



いろんなフルーツでできます~


フルーツだけでも

ジュースだけでもOK


なにより、女の子心も満足できるよう合格


たくさん作ったので、

翌日おじいちゃまとおばあちゃまに持っていきました音譜