昨日はうちで~
marimoスタッフとプチクリスマス&忘年会
ごはん
サーモンのムニエル グラタン仕立
和牛すね肉と色々野菜のシチュー
蓮根や蕪も入ってるよ
ローストビーフのサラダ
桜海老と里芋のコロッケ
なると金時芋のコンフィ
根菜のピクルス
チキンとポテト、林檎のケークサレ
ローズマリー風味
芦屋マルメロの天然酵母パン
お料理よりも
楽しい会話で…笑い過ぎた
みんなといると、いつも時間を忘れてしまうよ~
本当に大好き
子ども達のごはん…
差があり過ぎ
でも
デザートは~
苦楽園アルザスのクリスマスケーキなどなど
来年度の試作も、なかなかうまく行ってるし
デザイン版ステップサンバイザーも
いい感じに出来てきてます
時間を大切に大切に
前を向いて頑張りつつ
本当に、いろいろたくさんこなして
進んでいかねば~
ストレス発散には
やはり食べること&話すことだね~