一般論ですが、
l
l
l
私の経験や、
幾人かの、意見で、
(まあ、70%以上の、日本人なら、ご存じでしょうがーーーー)
l
l
l
l
日本の、
中の上以上や、
高級や、
超高級な、
韓国・朝鮮焼肉店では、
「顔見知りの常連さんだけーーー」
とか、言って、
”そっと、生のレバーの刺身など”
たいてい提供してくれます。
l
l
l
勿論、私は、食べませんが、----。
l
l
l
l
そういうところでは、
”その生のもの”
を、食べなくても、
包丁
キッチンの人の手など
まな板
その食材と、くっついて、保存等されていたり、
l
l
l
l
????
=================================================================================================================
5歳の男の子の症状が、
即座に、120%、良い方向に、回復されることを、
切に、望みます。
============================================================================
焼き肉店で食事をした男の子(5)が食中毒で重症 肉やナムルを食べる 客5人から「O157」が検出
岐阜市内の焼き肉店で食中毒が発生し、5歳の男の子から「O157」が検出されました。男の子の症状は重く、入院しています。
【写真を見る】焼き肉店で食事をした男の子(5)が食中毒で重症 肉やナムルを食べる 客5人から「O157」が検出
食中毒が起きたのは、岐阜市の焼き肉店「京城苑(けいじょうえん)」です。
岐阜市によりますと10月22日、この店で家族ら8人と肉やナムルを食べた市内に住む5歳の男の子が発熱や下痢などの症状を訴えました。
男の子からは「O157」が検出され、その後、岐阜市保健所が食中毒と判断しました。
男の子の症状は重く、現在、岐阜市内の病院に入院しています。
この店では男の子を含めて、10月食事をした客5人から「O157」が検出されています。
保健所は、11月6日付で再発防止策が講じられるまでの間、この店を営業禁止処分にしています。
CBCテレビ