勿論、一般論ですが、
---- 一般論ですよ!
小麦粉の弊害、の多く、~~~~????
日本女性は、良く、メディアで見かける、
街の”パン屋での行列”
90~95%の、日本女性の便秘、
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超・当たり前の関連性や、関連付け、????
96%以上の、日本女性の
脚が曲がっている現実と、おしりが発達しないで垂れている理由
と、”床に座る、ぺちゃんこ座り”
の関連性、
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これら、2つを見ても、
日本の女性雑誌や、フィットネス関連メディアでも、
絶対に、取り上げない、「関連性」です。
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小麦の弊害を、コメントすると、
日本の農家や、農協や、関連産業から、
クレームが来るからです。
(脚の湾曲や、O脚も、”ぺちゃんこ坐に結びつけると”
日本古来の畳生活/文化を傷つける、とかの理由でしょうか?)
ヨーロッパや、アメリカのメディアでは、
昔から、堂々と、
グルテンフリーを、たくさん掲載しているのに、
”あのマクドナルドでさえ、メニューにあるのに”
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私が、
人生で最初に、”おいしい、米粉のパン”を
食べたのは、
多分、パンの国、アメリカでも、
アメリカ最初に、”超・欧州風で、本格的な、おいしいパン”
に開眼した街、
サンフランシスコ(のあるレストランでした)でした。
あの、世界一おいしい、”サワード―” パンで、この町は、有名です。
”酸っぱいパン”です。
(かつて、私は、スライスして、トーストして、おいしいジャム類を塗って食するのが好きでした)
(余談ですが、あの気候と特別なイーストでないと、アメリカのほかの州や街でも、99.9%、同じようにはできないようです、同じレヴェルのサワード―・パンを、アメリカのほかの町で、食べたことがありません)
その後、60年代のヒッピーの時代になりますと、
「コミューン」
等の形態、で、おいしいフレンチ風のパンを、作り出しました。
ことなどによって、
その後も発展、改良し、
”Acme"などをはじめ、と、致しまして、
全米一、おいしい本格的なパンが、(今だに数は少ないですが)
一応、広がって、いったわけです。
そんな時代に、もう約、34~35年?くらい前でしょうか?
SFの、街の中心部から少し外れた、
(多分小さなホテルの1階?)
レストランで、座ったら、自然に提供されます、
「暖められたパン」でした。
高級ミシュランタイプのレストランや、有名店では、当然、でありますが、
「パンが、温められている」のは、
当然といえば、当然なのですが、(やらない店は、プロではないですね!)
”感謝”いたします。
あまりにも、おいしかったので、シェフか?
オーナーみたいな女性に聞きますと、
”米粉のパン”だそうでした。
自分のキッチンで作っているのか?
とききますと、
もう、昔なので、場所は、忘れましたが、
SF近辺のどこかのパン屋さんでした。
それ以来、
それより、おいしい、”米粉パン” には、あったこともありません。
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パン好きで、便秘の女性たちに、サジェストいたしますが、
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薬は、”癖”になるからい、いや!
って言いますので、
”サプリメント” の、
「植物繊維」「食物繊維」「ダイエタリー・ファイバー」
と、称するものを、摂取しますと、
「らくになります。」
と、サジェストしたいです。
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必見!!「不健康になるオリゴ糖」の真実
と思っている人へ、
伝えたいパンがあります。
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こんにちは!
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むらまつ さき です。
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オリゴ糖は、おなかにやさしい
これ、事実です。
「腸内環境がよくなる!」と聞いて愛用している方もいるかと思います。
でも、
選び方・摂取方法を間違えると 不健康 て知っていましたか?
今回は、
知っておくべき!オリゴ糖の真実 をまとめてご紹介します。
知っておくべき!オリゴ糖の真実
「オリゴ糖は太らない」の真実
オリゴ糖は、カロリーは低めですが、「カロリーゼロ」ではありません。
健康的な甘味料だから、とたくさん摂取してしまうとカロリーオーバーにつながります。
また、砂糖と同じく「中毒性」がありますので、多量摂取にならないよう注意が必要です。
「血糖値が上がらない」の真実
小腸から吸収されくいため、血糖値が上がりにくいと言われていますが、 市販されているオリゴ糖の中には、血糖値を上げる「ブドウ糖」を添加しているものもあります。
また、「イソマルトオリゴ糖」は血糖値を上げるので、血糖値が気になる方は避けましょう。
「体に良い」を鵜呑みにしないで付き合いましょう!
体に良いと言われているオリゴ糖ですが、求める効果だけではなくデメリットもしっかり学んで使用していきましょう😉
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