寒い日に食べるものは?
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暑くなりたい(?)といいますか、
食べている最中から、汗が止まらなくなるのは、
実際、もう、(悲しいかな、懐かしいかなーーーー)
50年以上食べたことがありませんが
江戸前の、伝統的な蕎麦屋さんの、(高級店でなくてもよいのです)
(かけうどんに、カレーをのせたような、インチキでなく)
作り方・レセピーは、(探しても、ほとんど、昔風・本物風が、見つかりません)
知りません/わかりません/発見できませんが、
伝統的な、東京の蕎麦屋さんが昭和の時代に、提供していた、
「カレー(南蛮)うどん・そば」が、汗をかきました。
でも、この、本物のカレーうどん、東京の、どこで、食べられるのでしょうか????
