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今年の季節、

 

フランスも、マンハッタンも、

 

日本も、暑かったわけですが、

 

一番簡単で、

 

一番(???)くらい、おいしい牛乳の使い方!

 

これは、スムージーではありませんので、

 

解凍したイチゴに、ミルク(と、クリープを混ぜて)

 

をかけるだけです、詳細は、下です。

昔と違い、日本でも、

 

 

1) 相当お安くなった、イチゴ(など)の冷凍。(ダイスカットなどがおすすめです)

 

下の写真は、グーグルからです。

 

 

 

 

それを、冷凍庫から出して、緩く解凍しだしたら、(約、30~40分くらい???)

 

 

 

2) カロリーゼロか、低糖の、甘味料を上からかけて、

 

 

 

 

 

(後は、ヘヴィークリームは、日本では、お高いのでーーーー貧乏人の)

 

3) 日本でしたら、「あの、”クリープ”」を

 

 

スプーン(大・小、どちらでも)を、山盛り、一杯くらい、お好みの量で。。。。。

 

(クリープは、“リッチ感”を加えてくれますので、かけなくても、結構ですが、

 

より、”おいしくなります!”)

 

 

 

 

4) そして、今日のテーマの、牛乳を、たっぷり。上から、かけるだけです。

 

 

おいしいです。

 

夏の日には、スイカと交互に、毎日食べます。

 

 

なお、

 

クリープとミルクは、別のボウルで、電動ブレンダーなどで、ミックスすると、おすすめです。

 

お急ぎだったり、

 

厄介だったら、

 

ミルクと、粉末の”クリープ”は、

 

少し、混ざりにくいですが、

 

それでも、お箸で、よく混ぜれば、「ほぼ、味には、変わりが、ありません!」

 

結論は、

 

安くて、

 

簡単で、

 

大量に食べられて、

 

それでいて、

 

ミルクとイチゴという「黄金のコンビネーション」

 

ですので、

 

「超・おいしいです!」