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今年の季節、
フランスも、マンハッタンも、
日本も、暑かったわけですが、
一番簡単で、
一番(???)くらい、おいしい牛乳の使い方!
これは、スムージーではありませんので、
解凍したイチゴに、ミルク(と、クリープを混ぜて)
をかけるだけです、詳細は、下です。
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昔と違い、日本でも、
1) 相当お安くなった、イチゴ(など)の冷凍。(ダイスカットなどがおすすめです)
下の写真は、グーグルからです。
それを、冷凍庫から出して、緩く解凍しだしたら、(約、30~40分くらい???)
2) カロリーゼロか、低糖の、甘味料を上からかけて、
(後は、ヘヴィークリームは、日本では、お高いのでーーーー貧乏人の)
3) 日本でしたら、「あの、”クリープ”」を
スプーン(大・小、どちらでも)を、山盛り、一杯くらい、お好みの量で。。。。。
(クリープは、“リッチ感”を加えてくれますので、かけなくても、結構ですが、
より、”おいしくなります!”)
4) そして、今日のテーマの、牛乳を、たっぷり。上から、かけるだけです。
おいしいです。
夏の日には、スイカと交互に、毎日食べます。
なお、
クリープとミルクは、別のボウルで、電動ブレンダーなどで、ミックスすると、おすすめです。
お急ぎだったり、
厄介だったら、
ミルクと、粉末の”クリープ”は、
少し、混ざりにくいですが、
それでも、お箸で、よく混ぜれば、「ほぼ、味には、変わりが、ありません!」
結論は、
安くて、
簡単で、
大量に食べられて、
それでいて、
ミルクとイチゴという「黄金のコンビネーション」
ですので、
「超・おいしいです!」