多分、

 

 

日本在住の人類で、一番美人の母娘でしょう!

 

================

 

簡単ふわとろ!親子丼 レシピ・作り方

「簡単ふわとろ!親子丼」の作り方を簡単で分かりやすいレシピ動画で紹介しています。

みんなが大好きな親子丼!卵の半熟加減がたまらない!卵を分けて入れることにより、卵の固まり具合が違うので、誰でも簡単においしい親子丼がお召し上がりいただけます!昼食や夕食に、パパッと簡単にできるのに本格的!ぜひお試しください。

調理時間:30分

費用目安:200円前後

 

 

 

 

 

 

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=cLSvbynSYU8

 

 

まるで料亭のような、とろとろ卵の親子丼。 どなたでも簡単に出来る、絶品親子丼レシピのご紹介です。 出汁が香る、ほっとする優しい味わいに仕上げました。お子様から大人まで幅広く喜ばれる一品です。 卵がとろとろの内に、熱々のごはんの上にかけてお召し上がり下さい。 Oyako-don just like a restaurant. It is an introduction of excellent Oyako-don rice recipes, which anyone can easily do. The soup flavored, I finished it with a gentle taste to relieve. It is a dish widely pleasing from children to adults. Please eat eggs in a slime, over hot rice. 【レシピ動画数No.1】 kurashiru [クラシル]の無料アプリでは、毎日更新される美味しいレシピ動画を配信しています! ▼ iOSアプリ http://apple.co/2ix7LzB ▼ Androidアプリ http://bit.ly/2iIkvBR ▼ チャンネル登録はこちら! https://www.youtube.com/channel/UCE40... 【材料】1人前 鶏もも肉      80g 玉ねぎ       1/4個 三つ葉       適量 卵         2個 ごはん       1膳(丼) だし汁       50ml ①酒        小さじ2 ①砂糖       小さじ2 しょうゆ      小さじ2 【手順】 下準備:ご飯を炊いておきます。 1.玉ねぎを1cm幅にうす切りにします。三つ葉を3cm幅ほどに切ります。 2.鶏もも肉を食べやすい大きさに切ります。 3.卵を軽く溶きほぐします。 4.鍋にだし汁を入れて弱火で熱し、軽く沸騰してきたら1と2を入れて加熱します。 5.4に①を入れて加熱します。 6.5に大体火が通ったら、しょうゆを入れて中火で加熱します。 7.6に半分回しかけて、全体をかき混ぜ、蓋をして弱火で1分ほど加熱します。 8.蓋を開けて、残り半分の卵を回しかけ、火を止めて1分ほど蓋をします。 9.丼にご飯を盛り、8を乗せて、三つ葉を散らして完成です。 【料理のコツ・ポイント】 卵を溶く際には、あまりかき混ぜ過ぎないことで卵がふんわりとろとろとした仕上がりになります。溶き卵を2回に分けて入れることで、卵のしっかりとした食感と、とろとろとした食感が同時に楽しめます。三つ葉以外にも万能ねぎなどを散らしても美味しくお召し上がり頂けますよ。卵は半熟に仕上げているので、お早めにお召し上がり下さい