*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
【材料】
★かぶ … 3個
★甘露酢(かんろ酢) … 150ml
★「 つゆ一番 」 … 20ml
★鷹の爪 … 1本
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
【作り方】
かぶは半分に切ってから繊維に沿って薄くスライスする。
甘露酢(かんろ酢)と 「 つゆ一番 」 を合わせておいた中に、
かぶ、鷹の爪をちぎって種を取り除き、
冷蔵庫におき出来上がりです ・゚・゚★
※ 「 つゆ一番 」の詳細はこちら をご覧ください。
(リンクをクリックすると、"竹田商店-製品紹介"のページが、
別ウィンドウで開きます。)