✿オープンいなり 酢飯編
材料
白米 | 3合 |
酢 | 大匙6 |
砂糖 | 大匙4と1/2 |
塩 | 小匙1 |
【下準備】
1.お米を炊きます
【調理】
2.酢、砂糖、塩を混ぜ合わせます
3.炊けたお米に2を入れよく混ぜます
4.うちわなどを使って冷ましながら混ぜれば完成です
いつも見てくださってありがとうございます
応援クリックをして頂けると
励みになります!
✿オープンいなり 酢飯編
材料
白米 | 3合 |
酢 | 大匙6 |
砂糖 | 大匙4と1/2 |
塩 | 小匙1 |
【下準備】
1.お米を炊きます
【調理】
2.酢、砂糖、塩を混ぜ合わせます
3.炊けたお米に2を入れよく混ぜます
4.うちわなどを使って冷ましながら混ぜれば完成です
いつも見てくださってありがとうございます
応援クリックをして頂けると
励みになります!