✿ピリ辛味噌きのこ
材料
好みのきのこ | 1/4本 |
味噌 | 1/10個 |
豆板醤 | 大匙1 |
油 | 大匙3 |
【下準備】
1.きのこは一口大の大きさに切っておきます
【調理】
2.フライパンに油をしき、加熱します
3.2にエリンギを入れシナッとするまで炒めます
4.3に豆板醤と味噌を入れ全体に絡めたら完成です
今回はエリンギで作りました
いつも見てくださってありがとうございます
応援クリックをして頂けると
励みになります!
✿ピリ辛味噌きのこ
材料
好みのきのこ | 1/4本 |
味噌 | 1/10個 |
豆板醤 | 大匙1 |
油 | 大匙3 |
【下準備】
1.きのこは一口大の大きさに切っておきます
【調理】
2.フライパンに油をしき、加熱します
3.2にエリンギを入れシナッとするまで炒めます
4.3に豆板醤と味噌を入れ全体に絡めたら完成です
今回はエリンギで作りました
いつも見てくださってありがとうございます
応援クリックをして頂けると
励みになります!