✿ 豚肉のソティー
おなじみのポークソティーです、安定の美味しさです
材料
豚肉切り身 | 1切れ |
塩 | 少々 |
胡椒 | 少々 |
オリーブオイル | 大匙1 |
【下準備】
1.豚肉の切り身は丁寧に脂身を取ります
2.1を肉叩きか包丁の背で叩き塩・胡椒を振ります
【調理】
3.熱したフライパンにオリーブオイルを敷き2を入れ片面を焼きます(中火)
4.3の上に油が浮いてきたら返し焼き続けます(弱火)
5.串を指し透明な脂が出てくるようになったら完成です
【保存】
2日ほどは冷蔵保存が出来ます
いつも見てくださってありがとうございます
応援クリックをして頂けると
励みになります!