✿  豚肉のソティー

 

おなじみのポークソティーです、安定の美味しさです

 

豚肉のソティー


材料

豚肉切り身 1切れ
少々
胡椒 少々
オリーブオイル 大匙1


【下準備】
1.豚肉の切り身は丁寧に脂身を取ります
2.1を肉叩きか包丁の背で叩き塩・胡椒を振ります

【調理】
3.熱したフライパンにオリーブオイルを敷き2を入れ片面を焼きます(中火)
4.3の上に油が浮いてきたら返し焼き続けます(弱火)
5.串を指し透明な脂が出てくるようになったら完成です
 

【保存】
2日ほどは冷蔵保存が出来ます
 

 

いつも見てくださってありがとうございます

応援クリックをして頂けると

励みになります!

 

ブログランキング

 

ブログランキング・にほんブログ村へ